-Galletas del tipo maría, un paquete
-Nata liquida, un bote de 220ml
-Queso cremoso (o fresco), 220grs
-Mantequilla tulipan, 120grs
-Gelatina, 3 laminas
-Mermelada de sabor
-Azúcar
Preparación
Triturar las galletas hasta que se conviertan en polvo (se puede hacer con la trituradora de tu batidora).
Sacar la mantequilla unas dos horas antes para que tenga la temperatura del ambiente y este blanda.
Mezclar las galletas y la mantequilla con las manos en un bol.
Coger un molde (a poder ser despegable) y extender la pasta de galletas y mantequilla.
Poner la gelatina en un vaso de agua.
Echar la nata y la gelatina en un bol y mezclar. Añadir el queso y el azucar y batir con la batidora.
Una vez mezclado todo verter sobre el molde.
Guarda el molde en la nevera al menos 2h para que cuaje totalmente. Decorar la tarta por encima con alguna mermelada.
Tomo nota, tiene que estar buenísima!!! gracias por compartirla
ResponderEliminar