Tiempo 1h 10 min.
Calorias 215
- 650 g de calamares
- 1 puerro, 2 zanahorias
- 2 calabacines, 1 huevo
- Perejil picado, leche, sal
- 3 rebanadas de pan de molde,aceite de oliva
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla, 2 dientes de ajo
- Un vasito de vino blanco
- 250 g de tomate triturado
- Limpia y lava los calamares; pica las aletas y las patas. Limpia el puerro, raspa las zanahorias, despunta los calabacines; lávalo todo y pícalo. Rehoga el puerro en aceite 5 minutos. Añade el resto de verduras, el calamar picado, sal y deja 5 minutos.
- Mezcla todo con el huevo batido, el pan remojado en leche y escurrido, las aceitunas picadas y perejil. Rectifica de sal. Rellena los calamares, dóralos en aceite y retíralos.
- Rehoga en ese mismo aceite la cebolla y los ajos pelados y picados 10 minutos. Añade el vino, luego el tomate y la sal, y cuece 5 minutos. Agrega los calamares y cuece tapado 25 minutos.
El truco
No llenes mucho los calamares, encogen al cocer. Y ciérralos con palillos o se saldrá el relleno.
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