4 per. 15 min. 155 cal.
- 6 huevos
- 1 manojo de espinacas tiernas
- 250 g de setas de temporada
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta, sal
- Limpia las espinacas retirándoles el tallo. Lávalas, pícalas finas y cuécelas en una cazuela con agua salada 5 minutos. Pásalas a un colador y escúrrelas bien presionando con el dorso de una cuchara.
- Limpia las setas, lávalas y sécalas. Trocéalas y saltéalas en una sartén con 2 cucharadas de aceite 3 o 4 minutos. Añade el ajo pelado y picado,espolvorea con el perejil lavado y picado, salpimienta y deja 1 minuto más. Agrega entonces las espinacas y saltéalas 1 minuto removiendo.
- Añade los huevos batidos con una pizca de sal y pimienta, mezcla y cuaja la tortilla 2 minutos por cada lado.
El truco
Puedes utilizar cualquier tipo de seta a tu gusto:
rebozuelos, níscalos, setas de cardo...
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