lunes, 10 de noviembre de 2014

Albóndigas de pollo con champiñones



ALBONDIGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES


4per. 65 min. 390 cal.
  • 500 g de pechuga de pollo picada, 1 huevo
  • 300 g de champiñones
  • 1 cebolla, aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • 100 g de pan rallado
  • 500 ml de salsa de tomate 
  • 1 hoja de laurel, sal
  1. Lipia los champiñones, lávalos y pica la mitad. Pela la cebolla y pícala. Sofríela con 2 cucharadas de aceite, 10 minutos. Agrega los champiñones picados y cuece 5 minutos.
  2. Mezcla la carne con el sofrito de cebolla, el huevo batido, el perejil lavado y picado, el pan rallado y sal. Ve cogiendo pequeñas porciones, dales forma redondeada y pincélalas con un poco de aceite.
  3. Ponlas en la placa forrada con papel sulfurizado y cuécelas a 200º, 15 minutos; dales la vuelta a la mitad de la cocción. Sofríe el resto de champiñones con 2 cucharadas de aceite 2 minutos, agrega el tomate y el laurel lavado. Deja reducir 5 minutos. incorpora las albóndigas, cuece 5 minutos más y sírvelas con los champiñones.
El tuco
Con la masa de estas albóndigas puedes hacer unas hamburguesas y servirlas con ensalada.

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