ALBONDIGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
4per. 65 min. 390 cal.
- 500 g de pechuga de pollo picada, 1 huevo
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla, aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- 100 g de pan rallado
- 500 ml de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel, sal
- Lipia los champiñones, lávalos y pica la mitad. Pela la cebolla y pícala. Sofríela con 2 cucharadas de aceite, 10 minutos. Agrega los champiñones picados y cuece 5 minutos.
- Mezcla la carne con el sofrito de cebolla, el huevo batido, el perejil lavado y picado, el pan rallado y sal. Ve cogiendo pequeñas porciones, dales forma redondeada y pincélalas con un poco de aceite.
- Ponlas en la placa forrada con papel sulfurizado y cuécelas a 200º, 15 minutos; dales la vuelta a la mitad de la cocción. Sofríe el resto de champiñones con 2 cucharadas de aceite 2 minutos, agrega el tomate y el laurel lavado. Deja reducir 5 minutos. incorpora las albóndigas, cuece 5 minutos más y sírvelas con los champiñones.
El tuco
Con la masa de estas albóndigas puedes hacer unas hamburguesas y servirlas con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario