lunes, 10 de noviembre de 2014

Pastelitos de queso y kiwi


PASTELITOS DE QUESO Y KIWI


4 per. 30 min. 305 cal.

  • 250 g de queso desnatado para untar, 1 kiwi
  • 225 g de requeón
  • 3 hojas de gelatina
  • 5 cucharadas de leche desnatada, 70 g de azúcar
  • 5 galletas tipo digestive
  • 25 g de mantequilla
  • Unas hojas de menta
  1. Tritura la galletas y mézclalas con la mantequilla fundida. Reparte esta preparacinón en el fondo de 4 moldecitos o aros metálicos y reserva en la nevera, al menos 30 minutos, para que se endurezcan.
  2. Remoja la gelatina en agua fría 5 minutos. Escúrrela, trocéala y disuélvela en la leche bien caliente. Bate el queso de untar con el requesón y el azucar. Mezcla con la leche. Reparte esta preparación en los moldecitos y déjalos cuajar en la nevera unas 6 horas.
  3. Pela el kiwi y córtalo en rodajas finas. Desmolda los pastelitos y corónalos con rodajas de kiwi y unas hojitas de menta lavada. Sirve enseguida.
El tuco
Puedes sustituir el requesón por yogures desnatados de diferentes sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario