PASTELITOS DE QUESO Y KIWI
4 per. 30 min. 305 cal.
- 250 g de queso desnatado para untar, 1 kiwi
- 225 g de requeón
- 3 hojas de gelatina
- 5 cucharadas de leche desnatada, 70 g de azúcar
- 5 galletas tipo digestive
- 25 g de mantequilla
- Unas hojas de menta
- Tritura la galletas y mézclalas con la mantequilla fundida. Reparte esta preparacinón en el fondo de 4 moldecitos o aros metálicos y reserva en la nevera, al menos 30 minutos, para que se endurezcan.
- Remoja la gelatina en agua fría 5 minutos. Escúrrela, trocéala y disuélvela en la leche bien caliente. Bate el queso de untar con el requesón y el azucar. Mezcla con la leche. Reparte esta preparación en los moldecitos y déjalos cuajar en la nevera unas 6 horas.
- Pela el kiwi y córtalo en rodajas finas. Desmolda los pastelitos y corónalos con rodajas de kiwi y unas hojitas de menta lavada. Sirve enseguida.
El tuco
Puedes sustituir el requesón por yogures desnatados de diferentes sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario