- 1lámina de pasta quebrada o brisa
- 1 cebolleta, 1 zanahoria
- 12 tomates cherry
- 2 vasos de leche desnatada
- 100g de queso de Burgos
- 2 cucharadas de queso rallado,aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de orégano
- 4 huevos, sal, pimienta
- Precalienta el horno a 200º. Pela la cebolleta y córtala en lonchas finas. Lava y pela la zanahoria, córtala en daditos. Rehógalas, 5 minutos, en 2 cucharadas de aceite.
- Bate los huevos y salpimienta. Añade la leche, el queso de Burgos, el queso rallado y la preparación de la sartén. Lava los tomatitos, sécalos y córtalos por la mitad.
- Forra un molde para quiches con la masa y pincha la base con un tenedor. Añade la mezcla anterior y reparte por encima los tomatitos. Espolvorea con el orégano y hornea a 180º durante 35 o 40 minutos. Deja entibiar antes de servir.
El truco
La masa quebrada se vende con papel de horno, úsalo para forrar el molde y evitarás tener que engrasarlo.
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