lunes, 3 de noviembre de 2014

Quiche de verduritas y queso de Burgos

8 per. 60 min. 255 cal.

  • 1lámina de pasta quebrada o brisa
  • 1 cebolleta, 1 zanahoria 
  • 12 tomates cherry
  • 2 vasos de leche desnatada
  • 100g de queso de Burgos
  • 2 cucharadas de queso rallado,aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 4 huevos, sal, pimienta
  1. Precalienta el horno a 200º. Pela la cebolleta y córtala en lonchas finas. Lava y pela la zanahoria, córtala en daditos. Rehógalas, 5 minutos, en 2 cucharadas de aceite.
  2. Bate los huevos y salpimienta. Añade la leche, el queso de Burgos, el queso rallado y la preparación de la sartén. Lava los tomatitos, sécalos y córtalos por la mitad.
  3. Forra un molde para quiches con la masa y pincha la base con un tenedor. Añade la mezcla anterior y reparte por encima los tomatitos. Espolvorea con el orégano y hornea a 180º durante 35 o 40 minutos. Deja entibiar antes de servir.
El truco
La masa quebrada se vende con papel de horno, úsalo para forrar el molde y evitarás tener que engrasarlo.

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