lunes, 19 de enero de 2015

Pez espada con almendras

4 per. 15 min. 295 cal.

  • 1 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 filetes de pez espada
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la vera 
  • 40 g de almendras picadas
  • 100 g de hojas de lechuga variadase
  • Sal, pimienta
  1. Dora las almendras picadas en el aceite. Sazónalas y resérvalas.
  2. Dora el pescado en el mismo aceite, 1 minuto por cada lado. Salpimienta y añade el zumo de limón. Sazona con el pimentón.
  3. Cuece los filetes de pescado 1 minuto más. Espolvorea con las almendras y sírvelos enseguida,                  acompañados con las lechugas variadas, lavadas y aliñadas con sal, pimienta y el resto del aceite. 
El truco
El emperador o pez espada es un pescado azul que resulta muy jugoso si se cuece brevemente.

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