- 4 pimientos rojos medianos, 1 cebolla
- 250 g de arroz
- 400 g de carne de ternera cortada en dados, sal
- 4 cucharadas de tomate triturado, pimienta
- 1 cucharadita de pimentón, aceite de oliva
- Cuece el arroz en abundante agua salada durante 12 o 13 minutos y escúrrelo. Corta la parte superior de los pimientos sin retirar el tallo. Elimina las semillas y los filamentos internos. Lávalos y sécalos con papel de cocina.
- Pela la cebolla y pícala. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén, saltea la carne 1 minuto y retírala. Incorpora la cebolla y rehógala 3 minutos.
- Añaade el arroz y rehoga 1 minuto más. Agrega el pimentón, el tomate y la carne. Salpimienta y cuece 2 o 3 minutos más.
- Precalienta el horno a 200º. Rellena los pimientos con la preparación anterior, cúbrelos con las tapas y envuélvelos en papel de horno. Asalos 40 minutos. Retira el papel y sírvelos.
El truco
Si antes de rellenar los pimientos frotas su piel con aceite, al comerlos se pelarán mejor.
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