lunes, 19 de enero de 2015

Tortitas de manzana con frutos secos

TORTITAS DE MANZANA CON FRUTOS SECOS


4per. 35min. 275 CAL.

  • 4 huevos, aúcar glas
  • 2 cucharadas de leche desnatada
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 manzanas reinetas
  • 1 cucharada de nueces picadas, canela en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • Lava y pela las manzanas, córtalas en gajos y2 cucharadas de mantequilla rehógalas, a fuego muy lento, en 1 cucharada de mantequilla, 5 minutos. Añade las nueces picadas y la mitad del azúcar y cuece 5 minutos más. Reserva.
  1. Bate los huevos con la leche, la harina, la levadura y el azúcar restante. Cuaja 4 tortitas con la mantequilla restante 2 minutos por cada lado.
  2. Dispón las tortitas en platos individuales y agrega el relleno de manzana por encima. Espolvoréalas con un poco de azúcar glas y canela.
El truco
Puedes flambear las manzanas con ron o brandy en el último momento.


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