- 2 plátanos, 2 naranjas
- 1 yogur griego, 1 huevo
- 100 ml de leche, 1 clara
- 1 cucharada de miel
- 20 g de harina
- 20 g de cacao
- 100 g de almendras tostadas, 100 g de azúcar
- 20 g de mantequilla, sal
- Precalienta el horno a 170º. Bate el huevo con la clara y el azúcar hasta que la mezcla sea espumosa y blanquecina. Añade la harina tamizada con el cacao y la sal, y la mantequilla ablandada. Continúa batiendo hasta obtener una masa uniforme
- Pica las almendras. Forra la placa con papel sulfurizado y reparte la masa formando discos de 6 cm de diámetro separados entre sí. Espolvoréalos con las almendras y hornea 8 o 10 minutos. Coloca las galletas sobre el rodillo para darles forma curva y déjalas enfriar.
- Pela la fruta y trocéala. Ponla en el vaso de la batidora y añade el yogur, la leche y la miel. Tritura hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Sirve el batido con las tejas.
El tuco
Si no tienes rodillo, puedes utilizar una botella de cristal para darles la forma curva a las tejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario