- 4 doradas de ración en filetes, 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo, 1/2 limón
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 zanahorias
- 1 manojo de espárragos
- 1 cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta
- Precalienta el horno a 200º. Lava los filetes de dorada y sécalos con papel de cocina. Salpimiéntalos y rocíalos con unas gotas de zumo de limón.
- Pela los ajos y machácalos en el mortero. Engrasa una fuente refractaria con aceite. Incorpora los ajos y coloca los filetes de dorada con la piel hacia abajo. Hornea durante 20 minutos.
- Limpia los pimientos eliminando el tallo, las semillas y los filamentos internos. Limpia también los espárragos retirando la parte leñosa. Raspa las zanahorias. Lávalos y cótalos todos en juliana. Pela la cebolla y córtala del mismo modo.
- Saltea las verduras en una sartén con 2 cucharadas de aceite 4 o 5 minutos y salpimienta. Sírvelas con la dorada
El truco
Las verduras tendrán más color si las escaldas 2 o 3 minutos y las enfrías con agua helada.
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