- 400 g de macarrones
- 200 g de tomates cereza
- 1 cebolla, 1 calabacín
- 100 g de champiñones
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de romero seco, 1/2 cucharadita de cilantro molido, albahaca
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce, sal
- Aceite de oliva
- Cuece los macarrones en agua ligeramente salada el tiempo que indique el fabricante y escúrrelos muy bien.
- Despunta el calabacín, lávalo y córtalo en medias lunas. Lava los tomatitos. Limpia los champiñones, lávalos, sécalos y córtalos en láminas. Mezcla todas las especias.
- Pela la cebolla, córtala en juliana y saltéala 2 minutos en 3 cucharadas de aceite. Agrega las verduras, remueve y cocina 4 minutos. Incorpora los macarrones, las especias y el romero. Remueve y sirve con unas hojas de albahaca lavadas.
El truco
En vez de tomates cereza, puedes añadir a las esapecias un poco de tomate triturado.
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