lunes, 8 de junio de 2015

Huevos rellenos de queso fresco y alcaparras

4 per. 30 min. 290 cal.

  • 8 huevos
  • 200 g de queso fresco
  • 1 cebolleta
  • 50 g de alcaparras
  • 30 g de aceitunas negras
  • 1 tomate, 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 ramita de albahaca
  • Sal, aceite de oliva
  1. Cuece los huevos en agua 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar. Pélalos, córtalos por la mitad y separa las yemas de las claras. Pela el tomate, córtalo en daditos y macéralo 30 minutos con la mitad de las hojas de albahaca lavadas y picadas, sal y un chorrito de aceite.
  2. Desmenuza el queso y pica las yemas. Parte el aguacate por la mitad, retire el hueso y trocea la pulpa; rocíala con el zumo del limón. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Mézclala con el queso, las yemas, el aguacate y las alcaparras, y aliña con sal y un chorrito de aceite.
  3. Rellena los huevos con la preparación anterior y reparte en ellos el tomate y las aceitunas. Sírvelos decorados con el resto de la albahaca lavada.
El truco
Rellénalos con guacamole. Prepáralo tú misma triturando el tomate, el aguacate y la cebolla.

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