- 8 huevos
- 200 g de queso fresco
- 1 cebolleta
- 50 g de alcaparras
- 30 g de aceitunas negras
- 1 tomate, 1 aguacate
- 1 limón
- 1 ramita de albahaca
- Sal, aceite de oliva
- Cuece los huevos en agua 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar. Pélalos, córtalos por la mitad y separa las yemas de las claras. Pela el tomate, córtalo en daditos y macéralo 30 minutos con la mitad de las hojas de albahaca lavadas y picadas, sal y un chorrito de aceite.
- Desmenuza el queso y pica las yemas. Parte el aguacate por la mitad, retire el hueso y trocea la pulpa; rocíala con el zumo del limón. Limpia la cebolleta, lávala y pícala. Mézclala con el queso, las yemas, el aguacate y las alcaparras, y aliña con sal y un chorrito de aceite.
- Rellena los huevos con la preparación anterior y reparte en ellos el tomate y las aceitunas. Sírvelos decorados con el resto de la albahaca lavada.
El truco
Rellénalos con guacamole. Prepáralo tú misma triturando el tomate, el aguacate y la cebolla.
Tiene muy buena pinta...
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