jueves, 8 de enero de 2015

receta de empanada

                                                  EMPANADA

Ingredientes:
                   1 kg de harina
                   1 vaso de aceite
                   1 vaso de agua
                    levadura de panadero
                   2  cebollas
                   3 latas de atún
                   2 pimientos rojos  
                   un bote de tomate frito
                    sal


Elaboración de la masa:
                     se mezcla la harina con el vaso de aceite y el vaso de agua  y levadura se amasa la masa   y se le hecha la sal,.Una  vez que la masa este amasada se pone en un cuenco con un paño  para que la levadura haga crecer la masa

Elaboración del relleno:
                         se parte las cebollas y los pimientos y se fríen una vez que estén  fritas se le añade el tomate y se le añade el atún.

   

   la masa se parte por la mitad y un trozo se extiende  en la bandeja del horno , después se le hecha el relleno sobre la masa y se cubre con el otro trozo de masa y se deja hornear 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario