- 1 lámina de hojadre refrigerado, harina
- 1 kiwi, 1 plátano
- 2 mandarinas
- 1 hoja de gelatina
- 150 g de mermelada de naranja
- Precalienta el horno a 180º. Extiende el hojaldre sobre la superficie de trabajo enharinada y córtalo en tiras de 5x15 cm.
- Disponlas sobre la placa forrada con papel sulfurizado. cúbrelas con otro papel y pon encima otra placa para que el hojaldre no suba.Hornea 15 minutos. Retira la placa y el papel superpuestos, hornea 5 minutos más y deja enfriar.
- Deja la gelatina en remojo con agua fría hasta que se ablande. Pela la fruta. Corta el kiwi y el plátano en rodajas y separa los gajos de las mandarinas.
- Mezcla en un cazo la mermelada con 5 ml de agua, y caliéntala a fuego lento. Incorpora la gelatina escurrida y mézclala.
- Pincela el hojaldre con la mermelada, coloca las frutas encima y píntalas con mermelada. déjala secar y sirve.
El truco
Puedes preparar estos hojaldres con distintas frutas de temporada y con otras mermeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario