- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant
- Mantequilla
- 110 g de harina
- Azúcar glas 4 bolas de helado de frnbuesa
- Bate los huevos y el azúcar con varillas hasta que doblen su volumen. Funde el chocolate con 60 g de mantequilla al baño María, deja que se entibie y mézclalo con la preparación anterior. Añade la harin tamizada y remueve hasta obtener una masa.
- Engrasa con mantequilla unos moldes individuales, rellénalos con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad y mételos en el congelador un mínimo de 1 hora.
- Introduce los coulants en el horno precalentado a 180º y cuécelos 20 minutos. Retíralos y desmóldalos con cuidado sobre los platos. Espolvoréalos con azúcar glas y sírvelos enseguida acompañados de una bola de helado de frambuesa.
El tuco
Congelados, los coulants aguantan varios meses. Ten siempre alguno para imprevistos.
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