Ingredientes
- unos pimientos del piquillo y la salsita de los pimientos
- una morcilla de arroz Ríos
- cebolla
- pimiento verde
- un poco de harina
- un poco de leche
- un brick de nata
- patatas
Elaboración
Ponemos a pochar en una sartén un poco de aceite, la cebollita y el pimiento. De mientras, quitamos con cuidado la piel de la morcilla y cuando la verdura este pochadita, la añadimos y empezamos a deshacerla. Lo tenemos cocinando un rato, más o menos unos 10 minutos. Añadimos una cucharada de harina y rehogamos. Añadimos un poco de leche. Consiste en hacer una especie de bechamel dentro de este relleno. Lo tendremos unos 5 minutos más haciéndose. Al final quedará una "masilla"ideal para rellenar los pimientos.
Pues nada, cuando el relleno esté templadito, rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente apta para el horno. Solo nos queda la salsa. En una sartén pochamos un poco de cebolla, cuando esté doradita, ponemos una cucharadita de harina y rehogamos. Añadimos la salsa de los pimientos y la nata. Lo cocinamos todo junto unos 3-4 minutos. Una vez que tenemos la salsa, cubrimos con ella los pimientos. Lo metemos al horno y lo dejamos hacer hasta que la salsa quede algo tostadita.
Para acompañar se frien unas patatas y listo.
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