- 300 g de arroz basmati
- 1 cabolla, 1 calabacín
- 150 g de guisantes
- 1 zanahoria, sal
- 200 ml de caldo de verduras bajo en sal
- Unos tallos de cebollino
- 1 cucharadita de curry
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Cuece el arroz 10 minutos en abundante agua salada con el laurel lavado y un chorrito de aceite. Luego, escúrrelo.
- Despunta el calabacín y raspa la zanahoria. Lava ambos y córtalos en medias lunas y rodajas, respectivamente. Pela la cebolla, córtala en tiras y rehógala 2 minutos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
- Incorpora la zanahoria y prosigue la cocción 5 minutos. Agrega el calabacín, los guisantes desgranados y el curry, remueve 1 minuto. Vierte el caldo y cuece a fuego lento 10 minutos.
- Rellena unos aros de repostería con una base de arroz y dispón encima las verduras. Empata los timbales, decora con el cebollino lavado y sirve.
El truco
Puedes sustituir el caldo de verduras por leche de coco, quedará una salsa deliciosa.
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