- 300 g de setas de primavera
- 1 cebolla
- 300 g de arroz
- 1 l de caldo de verduras bajo en sal
- Unas hojas de perejil
- Unas hojas de menta
- Unas hojas de albahaca
- 50 g de queso rallado, sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Lava las setas, sécalas y trocea las piezas más grandes. Lava, seca y pica el perejil, la menta y la albahaca.
- Pela la cebolla y pícala. Sofríela en el aceite 5 minutos. Incorpora el arroz y las setras, y rehógalos 3 minutos, removiendo. Sazona ligeramente, añade 1 cacillo de caldo y cuece 15 minutos, removiendo a menudo y añadiendo más caldo a medida que se vaya evaporando.
- Retira del fuego e incorpora el queso rallado y las hierbas. Remueve, deja reposar unos minutos antes de servir.
El truco
También puedes usar setas congeladas o secas, en este último caso, rehidrátalas antes en agua.
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