- 600 g de solomillo de cerdo
- Unas hojas de albahaca
- 200 g de puntas de espárragos verdes
- 2 chiles rojos
- 1 cucharada de salsa de soja, 1 mango
- Unos granos de pimienta negra, 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Limpia la carne de restos de grasa y córtala en dados. Lava las hojas de albahaca, los espárragos y los chiles. Pela, deshuesa y corta el mango en dados.
- Pela los ajos y córtalos en láminas finas; corta el chile de igual forma. Calienta el aceite en un wok o una sartén honda y saltea ambos ingredientes a fuego vivo durante 1 minuto.
- Añade la carne y saltéala 4 minutos. Incorpora los espárragos, la soja y la pimienta, y prosigue la cocción 3 minutos más. Agrega el mango y mezcla. Decora con la albahaca y sirve.
El truco
El secreto de este plato está en una cocción corta y a fuego fuerte, removiendo.
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