lunes, 4 de mayo de 2015

Salteado de solomillo de cerdo con pimienta

4 per. 30 min. 370 cal.

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • Unas hojas de albahaca
  • 200 g de puntas de espárragos verdes 
  • 2 chiles rojos
  • 1 cucharada de salsa de soja, 1 mango
  • Unos granos de pimienta negra, 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  1. Limpia la carne de restos de grasa y córtala en dados. Lava las hojas de albahaca, los espárragos y los chiles. Pela, deshuesa y corta el mango en dados.
  2. Pela los ajos y córtalos en láminas finas; corta el chile de igual forma. Calienta el aceite en un wok o una sartén honda y saltea ambos ingredientes a fuego vivo durante 1 minuto.
  3. Añade la carne y saltéala 4 minutos. Incorpora los espárragos, la soja y la pimienta, y prosigue la cocción 3 minutos más. Agrega el mango y mezcla. Decora con la albahaca y sirve.
El truco
El secreto de este plato está en una cocción corta y a fuego fuerte, removiendo.

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