lunes, 8 de junio de 2015

Huevos fritos con parrillada de verduras

4 per. 25 min. 280 cal.

  • 4 huevos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 100 g de tomates cereza
  • 8 champiñones
  • 1 ramita de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  1. Despunta los calabacines y la berenjena. Lávalos, sécalos bien y córtalos en rodajas no muy gruesas. Limpia los champiñones, sin dejarlos en remojo, y lávalos con los tomates. Parte ambos en láminas, ponlos en una fuente y salpimiéntalos. Lava y seca las hojitas de albahaca. Deja algunas enteras y trocea el resto.
  2. Asa la verdura y los champiñones unos 3 minutos por ambos lados, en una plancha engrasada con unas gotas de aceite. Fríe los huevos en una sertén antiadherente con aceite caliente. Retíralos con una espumadera para que escurran la grasa y salpimiéntalos.
  3. Reparte las verduras en platos, distribuye después los huevos y sírvelos enseguida decorados con la albahaca.
El truco
Corta los tomates en dados y macéralos unos minutos con ajo, perejil y aceite. Ganará sabor.

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