lunes, 25 de mayo de 2015

Rollitos de tortilla con hierbas y cebolla caramelizada

4 per. 40 min. 185 cal.

  • 4 huevos, 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 ramita de perejil
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 ramita de menta
  • Unos tallos de cebollino
  • 50 g de queso parmesano rallado, aceite de oliva
  • Unas hojas de lechuga
  • 2 o 3 rabanitos, sal
  1. Lava las hierbas y los tallos de cebollino, sécalos y pica las primeras. Pela las cebollas y córtalas en juliana. Rehógalas 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Añade el azúcar, remueve y cuece 5 minutos.
  2. Bate los huevos con sal  y añade las hierbas y el queso. Calienta unas gotas de aceite, vierte un cacillo de la mezcla y dórala durante 2 minutos. Repite la operación hasta acabar con toda la masa.
  3. Reparte la cebolla en las tortitas y enróllalas. Córtalas por la mitad y átalas con el cebollino. Lava la lechuga y los rabanitos y córtalos en rodajitas. Sirve los rollitos de tortilla con ensalada aliñada con sal y aceite.
El truco
Para picar mejor las hierbas, espolvorea la tabla y el cuchillo con sal gorda.

1 comentario:

  1. ¡Qué ricos los rollitos! Acabamos de conocer vuestro blog buceando por la red. Nos lo apuntamos. Os invitamos a visitar el nuestro. ¡Un saludico!

    http://crapcalatayud.blogspot.com.es/

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