- 2 patatas, 1 zanahoria
- 1/2 cebolla, 6 huevos
- 2 cucharadas de maicena
- 200 g de salmón ahumado
- Sal, pimienta
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Pela las patatas y raspa la zanahoria. Lava ambas y rállalas. Lava el perejil y pícalo. Bate 2 huevos, agrega la patata, la mayor parte de la zanahoria y del perejil y la maicena. Salpimienta y mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Coge porciones de la masa, dales forma redondeada y aplástalas para formar tortitas.
- Dóralas 8 minutos por ambos lados en una sartén engrasada con aceite. Retíralas y resérvalas. Corta el salmón en tiras finas. Sofríelas 1 minuto en unas gotas de aceite.
- Bate los huevos restantes con una pizca de sal. Añádelos al salmón y cuécelos hasta que cuajen, removiendo. Reparte el revuelto en las tortitas y sírvelas decoradas con el perejil y la zanahoria restantes.
El truco
Con un sacapuntas de verduras podrás hacer las virutas de zanahoria para decorar el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario