lunes, 18 de mayo de 2015

Tortitas de zanahoria y patata con huevos y salmón ahumado

4 per. 45 min. 380 cal.

  • 2  patatas, 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla, 6 huevos
  • 2 cucharadas de maicena
  • 200 g de salmón ahumado
  • Sal, pimienta
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  1. Pela las patatas y raspa la zanahoria. Lava ambas y rállalas. Lava el perejil y pícalo. Bate 2 huevos, agrega la patata, la mayor parte de la zanahoria y del perejil y la maicena. Salpimienta y mezcla hasta conseguir una masa homogénea. Coge porciones de la masa, dales forma redondeada y aplástalas para formar tortitas.
  2. Dóralas 8 minutos por ambos lados en una sartén engrasada con aceite. Retíralas y resérvalas. Corta el salmón en tiras finas. Sofríelas 1 minuto en unas gotas de aceite.
  3. Bate los huevos restantes con una pizca de sal. Añádelos al salmón y cuécelos hasta que cuajen, removiendo. Reparte el revuelto en las tortitas y sírvelas decoradas con el perejil y la zanahoria restantes.
El truco
Con un sacapuntas de verduras podrás hacer las virutas de zanahoria para decorar el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario